Skip to product information
1 of 2

【LP】The Mighty Mocambos - 2066 (Gold Vinyl Edition) -LP-

【LP】The Mighty Mocambos - 2066 (Gold Vinyl Edition) -LP-

Regular price ¥3,300 JPY
Regular price Sale price ¥3,300 JPY
Sale Sold out
Tax included. Shipping calculated at checkout.


限定プレスGold Vinyl Edition。
MOCAMBO RECORDSの箱バンドとして、ハンブルグから世界中にその名を轟かすヨーロッパ随一のディープ・ファンク・バンド、MIGHTY MOCAMBOSの2019年作がGOLD VINYLで限定リリース。


ドイツ名門モダン・ファンク・レーベルMOCAMBOのハウス・バンドにして、Bacao Rhythm & Steel Bandでの活動でも知られ、オールドスクール・ヒップホップ・レジェンド、アフリカ・バンバータらZulu Nationとも交流の深いThe Mighty Mocamboニューアルバム。
話題となったICE-TとCHRALEY FUNKが参加した"BOUNCE THAT ASS"ももちろん収録、GIZELLE SMITHやLEE FIELDSなど現行SOUL/FUNKシーンの重鎮たちも参加した充実の12曲を収録。


01: Preaching To The Choir
02: Stronger (feat. JSwiss)
03: Superstrada
04: Concrete Stardust
05: Where Do We Go From Here (feat. Lee Fields)
06: Macumba
07: Take On The World (feat. Gizelle Smith)
08: Return To Space (feat. Peter Thomas)
09: Golden Shadow
10: Today
11: Here We Go (feat. Mocambo Kidz)
12: Bounce That Ass (feat. Ice-T & Charlie Funk)


返品について - 商品に不良箇所がある場合、ご注文内容と異なる場合のみ、返品、交換対応させていただきます。-

View full details