Skip to product information
1 of 1

【LP】Phyllis Dillon - Rocksteady

【LP】Phyllis Dillon - Rocksteady

Regular price $25.00 USD
Regular price Sale price $25.00 USD
Sale Sold out
Tax included. Shipping calculated at checkout.


DUKE REIDプロデュース、TREASURE ISLEからリリースされたPHYLLIS DILLONの音源をまとめ上げたベスト盤。タイトルそのままにROCKSTEADYの 名曲を一気に聞ける嬉しい内容。彼女の音源は近年7インチ、LPの再発盤も廃盤状態のものが多くこのLPリリースは嬉しい所。「DON'T STAY AWAY」、 「LOVE IS ALL I HAD」など現在でもダンスフロアの定番で輝く続ける名曲の数々をこの一枚で。

-Track List-
A1. Love Is All I Had
A2. Can't Forget About You Baby
A3. Things Of The Past
A4. Rocksteady
A5. Tulips and Heather
A6. I Wear His Ring
B1. Walk Through This World With Me
B2. Take My Heart
B3. Midnight Confession
B4. Long Time Nice Time
B5. Don't Stay Away
B6. Love The One Your With


返品について - 商品に不良箇所がある場合、ご注文内容と異なる場合のみ、返品、交換対応させていただきます。-

View full details