Skip to product information
1 of 1

【LP】Nas - King’s Disease -2LP-(Red Vinyl)

【LP】Nas - King’s Disease -2LP-(Red Vinyl)

Regular price ¥4,180 JPY
Regular price Sale price ¥4,180 JPY
Sale Sold out
Tax included. Shipping calculated at checkout.


Kanye Westプロデュースの『Nasir』から2年を経て放たれた、Nasの13thアルバム『King's Disease』が待 望のアナログ盤2枚組でリリース! プロデューサーのHit-Boyを核に、Anderson .Paak、ASAP Ferg、Lil Durk、Big Sean、Robin Thicke、そしてDr. Dreまでクレジット! 更に、古参ファンにはAZ、Cormega、Foxy Brownを招集したThe Firmのリユニオン曲"Full Circle"もアツい。


-Track List-
1. King's Disease
2. Blue Benz
3. Car #85 feat. Charlie Wilson
4. Ultra Black feat. Hit-Boy
5. 27 Summers
6. Replace Me feat. Don Toliver & Big Sean
7. Til The War Is Won feat. Lil Durk
8. All Bad feat. Anderson .Paak
9. The Definition feat. Brucie B.
10. Full Circle feat. The Firm
11. 10 Points
12. The Cure
13. Spicy feat. Fivio Foreign & ASAP Ferg

Label: Mass Appeal Records(213542)

返品について - 商品に不良箇所がある場合、ご注文内容と異なる場合のみ、返品、交換対応させていただきます。-

View full details