Skip to product information
1 of 1

【LP】Mf Doom - Operation: Doomsday(2012 Ver.) -2LP-

【LP】Mf Doom - Operation: Doomsday(2012 Ver.) -2LP-

Regular price ¥3,960 JPY
Regular price Sale price ¥3,960 JPY
Sale Sold out
Tax included. Shipping calculated at checkout.



かのBOBBITOのFONDLE'EMレコーズからの記念すべきソロ・ファースト・アルバム「OPERATION DOOMSDAY」が2012年に発表されたDXジャケットのオリジナル仕様にて正規再発!

80'S FREESOUL等をサンプリングした極上のサンプリングサウンドが縦横無尽にのた打ち回る、NEW YORK UNDERGROUND HIPHOPシーンを牽引したFONDLE 'EMレーベルが誇る数々のクラシック12"シングル曲"DOOMS DAY"、"THE MIC"、"HEY !"、などがところ狭しと並んでおります!



-Track List-
1. The Time We Faced Doom (Skit)
2. Doomsday
3. Rhymes Like Dimes (Feat. DJ Cucumber Slice)
4. The Finest (Feat. Tommy Gunn)
5. Back In The Days (Skit)
6. Go With The Flow
7. Tick, Tick... (Feat. MF Grimm)
8. Red And Gold (Feat. King Ghidra)
9. The Hands Of Doom (Skit)
10. Who You Think I Am? (Feat. King Ghidra, Rodan, Megalon, KAMAKIRAS & Kong)
11. Doom, Are You Awake? (Skit)
12. Hey!
13. Operation Greenbacks (Feat. Megalon & King Ghidra)
14. The Mic
15. The Mystery Of Doom (Skit)
16. Dead Bent
17. Gas Drawls
18. ? (Feat. Kurious)
19. Hero Vs. Villain (Feat. E. Mason)


返品について - 商品に不良箇所がある場合、ご注文内容と異なる場合のみ、返品、交換対応させていただきます。-

View full details