Skip to product information
1 of 3

【LP】Dego - The Negative Positive

【LP】Dego - The Negative Positive

Regular price ¥2,970 JPY
Regular price Sale price ¥2,970 JPY
Sale Sold out
Tax included. Shipping calculated at checkout.


大推薦!2000balckよりDegoがニューアルバム『The Negative Positive』をリリース!

ジューク~フットワーク~ブロークン~フュージョンファンクをクロスオーヴァーする「Stained with the Tears on Their Faces」、変拍子のブロークン・ジャズ「Is It the Whole Truth」、Nadine CharlesをFeatSしたミッドテンポの暖かなアーバンブギー/ソウル「This Is Message to You(feat.Nadine Charles)」、艶やかなミッド・フュージョン・ブギー「The Negative Positive 」、ObebewaをFeatしたバウンシーなミッド「What's Good for You(feat.Obebewa)」、SamiiをFeatしたミッドソウル「Recovered Memories(feat.Samii)」、フルートプレイに心洗われる「She Is Virgo」、ブロークングルーヴ「What's an Inferiority Complex」、トロピカルメローな「The Disclaimer」と、Nadine Charles、Samiiといった才能とのコラボを織り交ぜながら、ハイブリッドなサウンドはより洗練されたものに。
ローズピアノ、ピアノ、アナログシンセとベースはDEGO自身が担当。ミックスは2000BLACKには外せない才能、BUGZ IN THE ATTICの MATT LORDが担当。


-Track List-
01: Stained with the Tears on Their Faces
02: Is It the Whole Truth
03: This Is Message to You (feat. Nadine Charles)
04: The Negative Positive
05: What's Good for You (feat. Obebewa)
06: Recovered Memories (feat. Samii)
07: She Is Virgo
08: What's an Inferiority Complex
09: The Disclaimer

Label: 2000black (BLACKLP007)

返品について - 商品に不良箇所がある場合、ご注文内容と異なる場合のみ、返品、交換対応させていただきます。-

View full details